Пятница, 24.03.2017, 02:56
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 95
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

Главная » Новости Дагестана » Происшествия » Дело Марины Абрамкиной направлено в суд - СУ СК РФ по РД

12.12.2016, 09:57

Дело Марины Абрамкиной направлено в суд - СУ СК РФ по РД

Бывшая глава Тарумосвского района Марина Абрамкина обвиняется следствием в причинение ущерба государству на сумму свыше 18 млн рублей.

Следственный комитет России по Республике Дагестану завершил расследование уголовного дела в отношении экс-главы МО «Тарумовский район» Марины Абрамкиной, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 («Превышение должностных полномочий»), ч. 4 ст. 159 («Мошенничество») и ч. 3 ст. 160 («Присвоение или растрата») Уголовного кодекса страны.

По версии следствия, в декабре 2013 года к экс-главе района обратился местный предприниматель с предложением о продаже ему земельного участка с находящимися на нем строениями и сооружениями бывшей Центральной больницы Тарумовского района. С дальнейшей целью построить на этой территории коммерческий медицинский центр. После чего, Марина Абрамкина дала поручение своим подчиненным подготовить документы о передаче в собственность муниципалитета всей территории бывшей ЦРБ Тарумовского района площадью 19 076 кв.м., которая на тот момент находилась в собственности республики, сообщили в СКР по РД.

Для реализации задуманного, было получено заключение эксперта, который установил, что строения Центральной больницы не пригодны для эксплуатации. Обвиняемая, будучи в курсе, что данный земельный участок имеет большую стоимость, и что на данном земельном участке имеются объекты недвижимости, в том числе и здания действующей поликлиники ГБУ РД «Тарумовская центральная больница», в которой ежедневно получают медицинскую помощь более 100 жителей Тарумовского района, для придания видимости законности своих действий и соблюдения установленных процедур провела оценку земельного участка, которая составила 1 млн 100 тыс. рублей. При этом в отчете не были указаны сведения о наличии на земельном участке объектов недвижимости  и не была определена их стоимость.

В августе 2014 года Абрамкина подписала Постановление о подготовке и проведении аукциона по продаже вышеуказанного земельного участка. После проведения формальной процедуры размещения информации о проведении аукциона и.о. начальника отдела экономики внес в протокол комиссии ложные сведения о том, что аукцион выиграл местный житель, предложивший цену в 1 млн 107 тыс. рублей. После этого, подписанный документ он передал на подпись другим членам комиссии.

Спустя два месяца, экс-глава муниципалитета, заключила с жителем Тарумовского района договор купли-продажи данного земельного участка по цене 1 млн 107 тыс. рублей, включив в данное соглашение ложные сведения об отсутствии на земельном участке объектов недвижимого имущества и отсутствии обременений в отношении земельного участка.

Согласно заключению эксперта рыночная стоимость участка составляла около 4 млн рублей, а общая рыночная стоимость зданий и строений – около 16 млн рублей, добавили в СКР.

Таким образом в результате незаконных действий Марины Абрамкиной, земельный участок общей стоимостью более 19 млн рублей был реализован заниженной цене. Ущерб государству при этом составил свыше 18 млн рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Прикрепления:

Категория: Происшествия | Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости














 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[23.03.2017]Жилой комплекс Сердце Махачкалы
[22.03.2017]Архитектурно-криминальное чтиво
[22.03.2017]Следователи обыскивают домовладения руководства Минобразования Дагестана
[22.03.2017]Дачно-кулачный пикник
[22.03.2017]Абдусамад Гамидов извинился перед жителями Дербента за доставленные неудобства п...
[22.03.2017]В Дагестане нет денег на бесплатное детское питание
[20.03.2017]Эксперты усомнились в статистике о росте доходов в Дагестане и Ингушетии
[20.03.2017]Дагестанский чиновник подозревается в получении миллиона в качестве взятки
[18.03.2017]Муфтият Дагестана вышел из Координационного центра мусульман Северного Кавказа
[16.03.2017]Арбитражный суд Дагестана защитил махачкалинский сквер от застройки
[15.03.2017]Сбербанк и банкоматы
[15.03.2017]В Дагестане гендиректор строительной компании подозревается в хищении 9 млн рубл...
[12.03.2017]Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Каспийске
[11.03.2017]Сотрудник дагестанского ЦПЭ подозревается в коррупции
[09.03.2017]В Дербенте застройщики отказываются строить дома по программе переселения по зан...
[09.03.2017]За взятку в размере 400 тысяч рублей в Махачкале задержан полицейский
[08.03.2017]В Дагестане начальник районного ОГИБДД обстрелял коллег, сломавших ему челюсть
[07.03.2017]Жилой комплекс Панорама
[07.03.2017]Непромахачкалинский диалог
[03.03.2017]Бой «Нурмагомедов – Фергюсон» может быть перенесен

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru