Суббота, 18.11.2017, 20:35
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 141
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

Главная » Новости Дагестана » Общество » Мэр Махачкалы продолжает инспекционные рейды по обращениям горожан в социальных сетях

03.12.2016, 20:39

Мэр Махачкалы продолжает инспекционные рейды по обращениям горожан в социальных сетях

В субботу, 3 декабря, глава города в сопровождении всех трех глав районных администраций, заместителей и руководителей структурных подразделений мэрии и городских служб, правоохранительных органов и клининговой компании провел инспекционный рейд по территориям Кировского и, частично, Советского района.
Инспекционные рейды в столице глава города решил провести в рамках рассмотрения жалоб и обращений, поступающих на его официальные аккаунты в социальных сетях. Все сообщения обрабатываются, и наиболее проблемные пункты, откуда поступает наибольшее количество жалоб, легли в основу маршрута.
Первым пунктом инспекции стала улица Мирзабекова (Орджоникидзе). Здесь горожане в основном жалуются на состояние улично-дорожной сети. Начальнику УЖКХ было поручено устранить ямочность на дороге и наиболее проблемные участки подготовить под замену асфальтового покрытия. Попутно было указано привести в порядок  тротуарные зоны и провести озеленительные работы.
Не остался без внимания и сквер у памятника Абдуразаку Мирзабекову.  Глава дал ответственным ряд поручений по приведению территории в надлежащий вид. В ходе осмотра сквера градоначальник пообщался с горожанами и выслушал их пожелания и предложения по улучшению состояния микрорайона.
Далее комиссия направилась на ул. Маяковского, работы по благоустройству которой городские службы ведут на протяжении недели. Муса Мусаев отметил положительную динамику и попутно дал дополнительные поручения. Заместителю Курбану Курбанову было поручено выяснить, имеется ли у владельцев нескольких стройплощадок на территории весь пакет разрешительных документов.
С проспекта им. Адильгереея Магомедтагирова автобус через Троллейбусное кольцо завернул на проспект И. Шамиля.
Здесь глава города уделил особое внимание состоянию памятника имаму Шамилю. Мэр выразил крайнее недовольство и дал поручение в кратчайшие сроки провести ряд благоустроительных работ, а также заменить надпись при въезде на проспект – будет рассмотрен проект установки арки с надписью, территория вокруг памятника будет вычищена и высажены зеленые насаждения. «Имам Шамиль – один из выдающихся дагестанцев, и нельзя, чтобы памятник находился в таком состоянии», – отметил он.
Комиссия прошла от начала проспекта до перекрестка с ул. Агасиева. Главой города были даны поручения асфальтировать площадку у поликлиники №9, привести в порядок территорию, прилегающую к детской поликлинике №3, вычистить несколько контейнерных площадок и увеличить количество контейнеров. Также Муса Мусаев поручил главному архитектору города Магомедрасулу Гитинову проработать проект реконструкции сквера, разделяющего проспект с второстепенной дорогой, и расширить второстепенную дорогу с учетом будущей масштабной реконструкции проспекта.
Далее комиссия проехала через весь проспект Акушинского к въездному Северному посту в город. По пути автобус несколько раз останавливался, глава и руководство клининговой компании осмотрели несколько проблемных контейнерных площадок, а также места возникновения стихийных свалок мусора. По каждому случаю были даны рекомендации по выправлению ситуации.
Муса Мусаев отметил, что силами Кировской администрации проведены масштабные работы по приведению въезда в город в надлежащее состояние, но дал дополнительные поручения главе Кировского района Салиху Сагидову и начальнику УЖКХ Гаджимураду Абдуразакову завершить благоустроительные работы. Главному архитектору было поручено составить проект обустройства сквера на разделительной полосе проспекта Акушинского у въезда в город.
За т/д «Киргу» внимание градоначальника привело ужасающее состояние достаточно большого участка дороги – отсюда есть проезд в поселок Сепараторный, но эта территория на протяжении многих лет оставалась без внимания городских властей. В итоге – непросыхающая грязь, мусор, камыш и небольшие грязевые озера, соседствующие с контейнерной площадкой, ни подойти, ни подъехать к которой практически невозможно. 
Здесь же руководству администрации Кировского района, УЖКХ и клининговой компании был дан ряд поручений по наведению порядка в течение дня. Территорию необходимо грейдировать, очистить от мусора, засыпать грязевые лужи и выровнять въездную дорогу в поселок. К работам будет привлечена специализированная техника.
Следующий пункт – поселок Учхоз. Жалоб у жителей много: узкие дороги с ямами, большие мусорные свалки, куда жители скидывают не только ТБО, но и строительный мусор. При заезде в поселок глава города остановился у КОРа, где поручил начальнику УЖКХ заменить ограду и содержать территорию, прилегающую к каналу, в чистоте.
Далее градоначальник практически полностью обошел поселок. Та самая стихийная свалка, фотографии которой мэр получал  от горожан в социальных сетях, по его поручению будет ликвидирована, полностью вычищена дорога с двух сторон, частично территорию, прилегающую к дороге, грейдируют. Для того, чтобы после ликвидации масштабной стихийной свалки она не появилась вновь, здесь установят веб-камеры, и нарушителей будут привлекать к административной ответственности.
Начальнику УЖКХ поручено провести работы по устранению ямочности на главной транспортной артерии поселка, а к весне подготовить дорожное полотно к полной замене. 
По пути глава города поинтересовался у школьниц, есть ли проблемы с общественным транспортом в поселке, на что получил положительный ответ. Он поручил заместителю Абусупьяну Гасанову провести мониторинг ситуации и при необходимости увеличить количество транспорта.
Комиссионный рейд под руководством заместителя главы Абусупьяна Гасанова по поручению главы города продолжится до захода солнца. Комиссия посетит поселки Ленинкент и Шамхал-Термен, а также микрорайон Научный городок.
Муса Мусаев отметил, что рейдовые мероприятия по обращениям махачкалинцев будут продолжены.
Прикрепления:

Категория: Общество | Просмотров: 144 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости


 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[26.08.2017]Авария с известными
[19.08.2017]Содействие в бездействии
[08.08.2017]Земля Дербентского района перекочевала в Дагестанские Огни
[07.08.2017]Из санитарок в уборщицы
[07.08.2017]Суд в Дагестане признал незаконным запрет проносить смартфоны в здания МВД
[07.08.2017]В Дербенте назревают очередные массовые протесты жертв реновации
[07.08.2017]«Особо важный» следователь в Дагестане подозревается в получении крупной взятки
[07.08.2017]Заборная история
[07.08.2017]В Махачкале на территории школы № 10 строится новый учебный корпус
[05.08.2017]Мэрия Махачкалы не смогла убедить Верховный суд Дагестана пересмотреть дела по п...
[01.08.2017]Минфин Дагестана уверяет, что средства на погашение задолженности отпускных и за...
[24.07.2017]Задержаны похитители министра строительства Дагестана
[14.07.2017]Под крышей дома твоего...
[14.07.2017]Начальник следственного отдела МВД Хасавюрта и его подчинённый подозреваются в п...
[09.07.2017]Не лезь в карьер
[07.07.2017]Пристроиться не по-соседски
[07.07.2017]Жительнице Махачкалы намекнули на скорое выселение, подбросив погребальный венок...
[03.07.2017]Прокуратура требует снести четыре этажа у 17-этажки
[03.07.2017]Два человека погибли при пожаре на АЗС в Дагестане - МЧС
[28.06.2017]Удар по лицу или удар в спину?

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru