Понедельник, 25.09.2017, 20:06
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 137
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

09.07.2017, 20:55

Не лезь в карьер

1 июля в Ленинский РОВД были доставлены братья Рамазановы. Формальный повод – незаконное хранение оружия и наркотических средств. Один из них, Запир Рамазанов, числится представителем квартального отдела администрации Ленинского района Махачкалы. По его словам, пистолет и свёрток с наркотиками ему подбросили с умыслом…

Как рассказывает адвокат Запира Рамазанова Джаннат Курбанова, её подзащитный в 10:30 находился на пляже в районе «Лазурного берега». В этот момент подъехали три «Приоры» без номеров, из которых выскочили в люди в масках (примерно 12–15 человек). Рядом находились и рабочие.

Рамазанов рассказал, что его ударили прикладом, положили на землю и били по спине, голове, почкам. Вывернули карманы шорт, в которых были деньги и телефон, надели пакет на голову, замотали скотчем, завязали ноги и надели наручники. «Я стал задыхаться, и они пальцами прокололи две дырки. Били двое. Потом к пальцам подсоединили провода с током. После этого положили на бок и под ремень просунули пистолет. Требовали, чтобы признался, что это моё оружие. Я отказался. Тогда повернули на другой бок и в правый карман положили свёрток с наркотиками, а пистолет вложили в руки. Затем вновь начали пытать током. Кричали, что я мешаю работать бетонному заводу, что им заплатили, чтобы я не мешал», – описал задержанный происходящее адвокату.

С его слов, один человек был без маски, и он разглядел в нём славянскую внешность. Он же составил протокол и сказал двум парням, что сейчас они должны подтвердить факт обнаружения наркотиков и оружия. Затем позвонил в райотдел и сообщил, что зафиксировал факт драки на берегу моря, вызвал наряд полиции, который доставил братьев в Ленинский РОВД. В кармане Заура также оказались наркотики. Но на него составлен отдельный протокол.

2 июля вышло постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Запира и принятии его к производству по рапорту подполковника полиции Р. Элесханова  (ОВД 3 отдела 1 ОРЧС полиции ГУ МВД России по СКФО). 4 июля Рамазанова заключили под стражу на 10 суток. А 5 июля следователь предъявил ему обвинение, и срок заключения автоматически продлевается на 2 месяца.

Как удалось выяснить «ЧК», Запир Рамазанов, будучи начальником квартального отдела администрации Ленинского района, на общественных началах помогает выявлять незаконные стройки в районе п. Турали и Редукторный. В последнее время у него возникало много конфликтов с застройщиками на этой почве. Также по его инициативе была приостановлена незаконная работа карьера, с которого ежедневно вывозили десятки КамАЗов с песком, предназначенные для местного бетонного завода в районе ТЦ «Апельсин». По данным нашего источника, две недели назад сотрудник одной из силовых структур предупреждал, чтобы «он не лез» в этот карьер. Кстати, работы на нём возобновлены.

Примечательно, что месяц назад ночью перед домом замглавы Ленинского района Аммая Шахбанова, курирующего строительную сферу, взорвалась граната. Шахбанов связывает данный инцидент с активной работой по незаконному строительству. По данным администрации Ленинского района, за несколько месяцев сотрудниками инвентаризировано 280 строительных объектов, из них 168 приостановлено из-за нарушений градостроительного кодекса, на 121 объекте отсутствует учёт мощностей сетей и инженерного обеспечения, на 68 – нарушены нормы по отводу места отдыха, дворовых территорий, в прокуратуру направлено 54 материала, в Минстрой РД – 35.  Возможно, кому-то невыгодна такая статистика. ]§[

Источник Черновик
https://chernovik.net/content/novosti/ne-lez-v-karer

Прикрепления:

Категория: Происшествия | Просмотров: 146 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости


 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[26.08.2017]Авария с известными
[19.08.2017]Содействие в бездействии
[08.08.2017]Земля Дербентского района перекочевала в Дагестанские Огни
[07.08.2017]Из санитарок в уборщицы
[07.08.2017]Суд в Дагестане признал незаконным запрет проносить смартфоны в здания МВД
[07.08.2017]В Дербенте назревают очередные массовые протесты жертв реновации
[07.08.2017]«Особо важный» следователь в Дагестане подозревается в получении крупной взятки
[07.08.2017]Заборная история
[07.08.2017]В Махачкале на территории школы № 10 строится новый учебный корпус
[05.08.2017]Мэрия Махачкалы не смогла убедить Верховный суд Дагестана пересмотреть дела по п...
[01.08.2017]Минфин Дагестана уверяет, что средства на погашение задолженности отпускных и за...
[24.07.2017]Задержаны похитители министра строительства Дагестана
[14.07.2017]Под крышей дома твоего...
[14.07.2017]Начальник следственного отдела МВД Хасавюрта и его подчинённый подозреваются в п...
[09.07.2017]Не лезь в карьер
[07.07.2017]Пристроиться не по-соседски
[07.07.2017]Жительнице Махачкалы намекнули на скорое выселение, подбросив погребальный венок...
[03.07.2017]Прокуратура требует снести четыре этажа у 17-этажки
[03.07.2017]Два человека погибли при пожаре на АЗС в Дагестане - МЧС
[28.06.2017]Удар по лицу или удар в спину?

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru