Воскресенье, 19.11.2017, 19:18
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 141
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

Главная » Новости Дагестана » Спорт » Первый турнир Fight Nights проведут в Дагестане

29.12.2016, 21:36

Первый турнир Fight Nights проведут в Дагестане

Промоутерская компания Fight Nights проведет первый турнир в 2017 году 28 января во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске, сообщил сегодня на пресс-конференции дагестанским журналистам президент промоушена Камил Гаджиев.

«Начинаем в 2017 году с Дагестана. В год здесь должны пройти два турнира, а может проведем и три. Так как весь год мы живем в осознании того, что у нас есть моральные обязательства перед республикой, болельщиками ММА в Дагестане и бойцами, которые отсюда родом, компания решила долго не раскачиваться и провести турнир в январе», – отметил Гаджиев.

Главным боем предстоящего турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 58 станет пятираундовая встреча между дагестанцем Мурадом Мачаевым (20-10) и экс-бойцом престижного промоушена UFC, бразильцем Диего Брандао (20-11).

«Матч Мачаев – Брандао безусловно будет интересен болельщику. Изначально с Диего Брандао должен был встретиться Расул Мирзаев, но после поражения последнего Левану Макашвили, этот поединок был отменен. Противостояние Мачаева и Брандао – это, в первую очередь, битва двух мастеров борьбы и получение ответа на вопрос: чей грэпплинг лучше?» – сказал президент Fight Nights.

В рамках вечера смешанных единоборств также пройдет полуфинальный бой в наилегчайшем весе (57,2 кг) между Вартаном Асатряном и Эльнаром Ибрагимовым, супер-бои Расул Абдулаев – Камал Магомедов, Шамиль Магомедов – Бахачали Бахачалиев. В этот вечер зрители увидят выступления Абусупияна Алиханова, Артура Багаутинова, Марата Магомедова, Шамиля Амирова, Тагира Уланбекова, Саида Азизова и многих других бойцов.

Камил Гаджиев также в беседе с представителями республиканских СМИ вкратце подвел итоги года для компании и рассказал о планах на будущее. В частности, было отмечено, что в уходящем году Fight Nights удалось провести все 15 запланированных турниров. «Мы неплохо поработали в этом году. Кто-то говорит, что 15 турниров в году – это много, но эта цифра ничтожно мала, если сравнивать с тем, что производит UFC – около 40 турниров. В следующем году мы проведем 18 турниров, хотя можем и перевыполнить план до 20. География их проведения будет примерно такой же, как в этом году. Если говорить о количестве вовлеченных спортсменов, то в 2016 году их было около 150», – сказал Гаджиев.

В планах Fight Nights проведение турниров в Соединенных Штатах и Бразилии. «Я думаю, что в следующем году мы посетим и американский континент. Индустрия смешанных единоборств в Штатах очень сильно развита, поэтому, если мы не будем представлены там, то можно считать, что нас нет на мировой карте ММА. Если мы не заедем сейчас в Америку, перспективы компании будут туманные. Вместе с тем я отдаю себе отчет, что заходить в Америку, чтобы просто провести турнир и в своем личном деле написать, что мы это сделали, – это бессмысленно. Туда нужно приходить с очень сильным турниром, который интересен не только российскому зрителю, но и американскому. Посмотрим, как пойдут дела за океаном у Федора Емельяненко, можно организовать в Штатах турнир с его участием. Может в рядах Fight Nights появится сильный американский парень, на которого реально тоже придут посмотреть.

Если говорить о Бразилии, у нас есть ряд бразильских бойцов, которые заслуживают внимания, – Диего Брандао, Фабио Мальдонадо. Они известны в Бразилии, поэтому на их родине можно так же провести хороший турнир. Начиная с 2018 года, Fight Nights будет проводить в Америке каждый год по 4-5 турниров», – пояснил Гаджиев.

Президент Fight Nights высказался также о проведении женских боев: «Я лично не люблю женские бои, поскольку считаю, что это не женское дело. Но сегодня мы констатируем, что у зрителя есть запрос на такие поединки. Болельщик – это главный человек и, если он хочет, чтобы дрались женщины, они будут драться. Можно создать два женских дивизиона и начать историю».

Источник: РИА Дагестан
Прикрепления:

Категория: Спорт | Просмотров: 160 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости


 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[26.08.2017]Авария с известными
[19.08.2017]Содействие в бездействии
[08.08.2017]Земля Дербентского района перекочевала в Дагестанские Огни
[07.08.2017]Из санитарок в уборщицы
[07.08.2017]Суд в Дагестане признал незаконным запрет проносить смартфоны в здания МВД
[07.08.2017]В Дербенте назревают очередные массовые протесты жертв реновации
[07.08.2017]«Особо важный» следователь в Дагестане подозревается в получении крупной взятки
[07.08.2017]Заборная история
[07.08.2017]В Махачкале на территории школы № 10 строится новый учебный корпус
[05.08.2017]Мэрия Махачкалы не смогла убедить Верховный суд Дагестана пересмотреть дела по п...
[01.08.2017]Минфин Дагестана уверяет, что средства на погашение задолженности отпускных и за...
[24.07.2017]Задержаны похитители министра строительства Дагестана
[14.07.2017]Под крышей дома твоего...
[14.07.2017]Начальник следственного отдела МВД Хасавюрта и его подчинённый подозреваются в п...
[09.07.2017]Не лезь в карьер
[07.07.2017]Пристроиться не по-соседски
[07.07.2017]Жительнице Махачкалы намекнули на скорое выселение, подбросив погребальный венок...
[03.07.2017]Прокуратура требует снести четыре этажа у 17-этажки
[03.07.2017]Два человека погибли при пожаре на АЗС в Дагестане - МЧС
[28.06.2017]Удар по лицу или удар в спину?

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru