Суббота, 16.12.2017, 17:39
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 143
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

Главная » Новости Дагестана » Общество » В Дагестане награды нашли героев…

24.11.2016, 09:21

В Дагестане награды нашли героев…

Сегодня, 23 ноября, на официальном сайте главы Дагестана были обнародованы указы о награждении различными знаками внимания граждан.

В частности, Указом главы РД Рамазана Абдулатипова № 318 от 15 ноября 2016 г. почётным знаком «За любовь к родной земле» награждён Эраст Матаев, гендиректор ООО «МуромЭнергоМаш».

Матаев – уроженец Дагестана, считается влиятельным членом горско-еврейской общины Москвы. Был помощником Рамазана Абдулатипова, когда тот возглавлял министерство по национальной политики России. В СМИ в последнее время Матаев упоминался благодаря скандалу, произошедшему 25 июня 2016 г. Тогда автомобиль, в котором он сидел в качестве пассажира, двигался в пешеходной зоне Старого Арбата (Москва). Это зафиксировала на камеру мобильника проходящая мимо девушка – Евгения Храпова. Матаев выскочил из авто и стал её избивать, отбирая у неё телефон.

Впоследствии он публично извинился перед ней, заявив: «Нельзя тушить огонь огнем и перепрыгивать пропасть в два прыжка. Уважаемая Евгения Сергеевна, мое поведение недостойно мужчины. Я обещаю, что впредь не допущу подобных действий ни в отношении вас, ни в отношении кого-то другого», а затем и перед президентом страны: «Я приношу извинения всей российской общественности. А также человеку, которого я считаю третьим по величине после Петра Первого и Екатерины. Извиняюсь перед Владимиром Путиным».

Известно, что девушка извинения приняла…

Следующим указом – №319 от 16 ноября 2016 г. – глава Дагестана наградил целый ряд лиц, деятельность которых принесла пользу республике.

В частности, согласно этому указу, Почётной грамотой Республики Дагестан награждён Рамазан Мухатов, председатель территориальной избирательной комиссии Тляратинского района. Напомним, что 18 сентября 2016 года в Дагестане прошли выборы депутатов НС РД и Госдумы. Тляратинский район показал официальную явку 93,2%, а голоса местного населения распределились следующим образом: голосуя за депутатов НС РД, тляратинцы отдали 96,52% голосов за «Единую Россию», 2,01% – «Справедливой России» и 0,96% – КПРФ. Голосуя же за депутатов Госдумы, они отдали «Единой России» 94,77% голосов, КПРФ – 0,37% – это второй результат, и, что неожиданно, третий результат был у ЛДПР – 0,21% голосов.

В частности, такой высокий результат позволил вывести в НС РД сразу двух депутатов от Тляратинского района: руководителя ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан» и первого вице-президента ДРОО «Федерации волейбола» Магомеда Махачева (его брат - Осман Махачев относительно недавно назначен советником Главы РД) и экс-руководителя УФМС РФ по РД, брата главы РД, Раджаба Абдулатипова.

Этим же указом звание «Заслуженный энергетик Республики Дагестан» присвоено и. о. первого зам.управляющего директора ПАО «ДСС» Магди Гитинову, по некоторым данным, приходящегося племянником руководителю Дагестана.

Вполне заслуженные награды, на взгляд «Черновика», получили главред журнала «Дагестан» Магомед (Бисавалиев) Алиев (он стал «Заслуженный работник культуры РД») и директор Махачкалинского филиала ФГУП «Росморпорт» Апанди Нурмагомедов (он стал «Заслуженный экономист РД»).

Указом №323 от 18 ноября 2016 г. была «за многолетнюю добросовестную работу» награждена орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан» уполномоченная по правам человека Уммупазиль Омарова…

http://chernovik.net/content/lenta-novostey/v-dagestane-nagrady-nashli-geroev

Прикрепления:

Категория: Общество | Просмотров: 205 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости


 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[24.11.2017]В Родильном доме №2 г. Махачкалы проведут расследование по случаю гибели пациент...
[22.11.2017]Методом заглушки
[26.08.2017]Авария с известными
[19.08.2017]Содействие в бездействии
[08.08.2017]Земля Дербентского района перекочевала в Дагестанские Огни
[07.08.2017]Из санитарок в уборщицы
[07.08.2017]Суд в Дагестане признал незаконным запрет проносить смартфоны в здания МВД
[07.08.2017]В Дербенте назревают очередные массовые протесты жертв реновации
[07.08.2017]«Особо важный» следователь в Дагестане подозревается в получении крупной взятки
[07.08.2017]Заборная история
[07.08.2017]В Махачкале на территории школы № 10 строится новый учебный корпус
[05.08.2017]Мэрия Махачкалы не смогла убедить Верховный суд Дагестана пересмотреть дела по п...
[01.08.2017]Минфин Дагестана уверяет, что средства на погашение задолженности отпускных и за...
[24.07.2017]Задержаны похитители министра строительства Дагестана
[14.07.2017]Под крышей дома твоего...
[14.07.2017]Начальник следственного отдела МВД Хасавюрта и его подчинённый подозреваются в п...
[09.07.2017]Не лезь в карьер
[07.07.2017]Пристроиться не по-соседски
[07.07.2017]Жительнице Махачкалы намекнули на скорое выселение, подбросив погребальный венок...
[03.07.2017]Прокуратура требует снести четыре этажа у 17-этажки

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru