Воскресенье, 23.07.2017, 21:40
Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Личный кабинет
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

НЕДВИЖИМОСТЬ ДАГЕСТАНА

ПРОДАМ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок Комнат :: Зданий :: Помещение

КУПЛЮ

Дом :: Квартиру :: Каркас :: Участок

Комнату :: Здание :: Помещение


СДАМ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


СНИМУ

Дом :: Квартиру :: Комнату ::

Здание :: Помещение


Квартиры посуточно в Махачкале


Квартиры в Махачкале


1 комнатных квартир
2 комнатных квартир
3 комнатных квартир
5 комнатных квартир


Аренда квартир в Махачкале

1 комнатные квартиры
2 комнатные квартиры
3 комнатные квартиры
4 комнатные квартиры
5 комнатные квартиры

Квартиры посуточно в Махачкале


Дома в Махачкале


Продажа


Аренда



Коммерческая недвижимость в Махачкале


Аренда салонов красоты

Что Вас интересует?

Всего ответов: 128
 










«Недвижимость Дагестана» dagmetr.ru - бесплатный информационно - аналитический портал о недвижимости в Дагестане и Махачкале. У нас вы можете купить, продать, сдать, снять или обменять дом, квартиру, комнату, помещение, земельный участок. Представлены все города Дагестана – Махачкала, Дербент, Каспийск, Хасавюрт, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Буйнакск, Дагогни. Регулярно появляются аналитические статьи о недвижимости в Дагестане. Для агентств недвижимости и строительных компаний особые условия сотрудничества.
Наши сотрудники занимаются мониторингом объявлений недвижимости на Авито. Квадратный метр, Недвижимость Дагестана и т.д.
 

Главная » Новости Дагестана » Недвижимость » "Всё что касается строек и ЖКХ в Махачкале - это коллапс" - Мухтар Оздеаджиев

05.11.2016, 11:49

"Всё что касается строек и ЖКХ в Махачкале - это коллапс" - Мухтар Оздеаджиев

Сегодня, 5 ноября, в рамках региональной конференции Общероссийского общественного движения "Народный фронт" в РД состоялось заседании секции "Качество повседневной жизни". Руководитель рабочей группы - сопредседатель дагестанского отделеня ОНФ, депутат НС РД Мухтар Оздеаджиев озвучил ряд проблем, связанных с программой переселения из аварийного жилья, Фондом капитального ремонта и застройкой города.

"Мы сегодня даже не будем говорить о сроках выполнения программы переселения. Они давно все сорваны. Качество возводимого жилья оставляет желать лучшего. Всё что касается строек и ЖКХ в Махачкале - это колапс. Здесь нет представителей администрации Махачкалы и Министерства строительства РД. Какой смысл говорить об этих проблемах?" - недоумевал Мухтар Оздеаджиев.

По его словам, вопросы к реализации программы переселения возникают с первых шагов: с отведения земельного участка под строительство. В ОНФ считают, что надо исключить долевое участие частного инвестора при строительчтве жилья для переселенцев, иначе в итоге вся вина возлагается на застройщика. Руководитель группы отметил, что благоразумнее покупать уже готовое жильё.

Представитель Общественной палаты РД, член правительственной комиссии по приемке домов по программе переселения Ахмедов заявил, что в 2015 году в эксплуатацию было введено 30 домов комиссией, созданной при муниципалитетах. Однако это жильё достаточного низкого качества, к нему есть масса замечаний, в том числе отсутствие вентиляции, утепления, канализаций, водой и газоснабжения. По его мнению, строительство домов необходимо контролировать с первых этапов строительства. А в этом году на стройках не было никакого контроля. 

Также присутствующие отметили, что подрядные организации,  нарушая договор меняют строительный материал на более дешёвый. Это в частности было замечено на стройках по ул. О. Кошевого и в районе Эльтавского леса. Там, к примеру, при строительстве межкомнатных стен, использовали не положенные по техзаданию газоблоки, а гипсокортон и пеноблоки. 

Присутствовавший на секции "Качество повседневной жизни" руководитель государственной жилищной инспекции Али Джабраилов заверил, что если эти нарушения не будут исправлены, то дома для переселенцев не примут в эксплуатацию. Однако заметим, что часть домов по программе переселения на ул. Кошевого и Бейбулатова уже приняты комиссиями. 

В завершении руководитель группы, рассуждая о безобразной застройке города, предложил вывести из ведомства Минстроя РД Госстройнадзор и создать его при главе республики...

http://chernovik.net/content/lenta-novostey/vsyo-chto-kasaetsya-stroek-i-zhkh-v-mahachkale-eto-kollaps-muhtar-ozdeadzhiev

Прикрепления:

Категория: Недвижимость | Просмотров: 190 | Теги: | Рейтинг: /

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
VIP - объявления


Строительные компании
Агентства недвижимости











 Недвижимость  в  Дагестане  — независимый информационный портал о городской и загородной  недвижимости 
Актуальные базы данных по объектам городской и загородной недвижимости — квартиры, дома здания, помещения, коттеджным поселкам, коттеджам, земельным участкам — на продажу или в аренду, удобный поиск недвижимости, полезная информация о новостройках и ипотеке, статьи, аналитика и ежедневные новости.

Наше сотрудничество показало, что alfadom.ucoz.ru стал функциональным и эффективным связующим звеном между продавцом и покупателем недвижимости в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Хасавюрте, Избербаше, Кизляре, Кизилюрте, Буйнакске, Дагогнях.
. Лучшим доказательством этому служат звонки заинтересованных клиентов.

Новости Дагестана, рынка недвижимости Махачкалы и не только

[14.07.2017]Под крышей дома твоего...
[14.07.2017]Начальник следственного отдела МВД Хасавюрта и его подчинённый подозреваются в п...
[09.07.2017]Не лезь в карьер
[07.07.2017]Пристроиться не по-соседски
[07.07.2017]Жительнице Махачкалы намекнули на скорое выселение, подбросив погребальный венок...
[03.07.2017]Прокуратура требует снести четыре этажа у 17-этажки
[03.07.2017]Два человека погибли при пожаре на АЗС в Дагестане - МЧС
[28.06.2017]Удар по лицу или удар в спину?
[17.06.2017]Земельный участок в Махачкале был предоставлен в собственность на основе поддель...
[12.06.2017]МЭРский обман
[09.06.2017]Деньги пахнут
[03.06.2017]Компенсацию морального ущерба в 50 млн рублей требует от властей Махачкалы мать ...
[19.05.2017]В Махачкале собака напала на ребёнка
[19.05.2017]Четверо боевиков убиты в Буйнакском районе Дагестана - источник
[18.05.2017]В Дагестане найден мертвым директор строительной компании «Новострой»
[16.05.2017]Скинемся на «Бентли»...
[14.05.2017]Житель Дагестана обвиняется в сексуальном насилии над ребенком
[08.05.2017]Жители Дербента пытались поговорить с главой Дагестана
[08.05.2017]Митинг против теракта в метро Санкт-Петербурга был согласован до теракта
[03.05.2017]"Министр спорта крикнул, что у меня пистолет" - депутат Асланов прокомментировал...

Статьи о недвижимости Дагестана



Квартиры в Махачкале Сдам квартиру в Махачкале  Недвижимость в Махачкале  Продажа домов в Махачкале  Куплю квартиру в Махачкале  Продажа квартир в Махачкале Продажа каркасов в Махачкале Продажа комнат в Махачкале Продажа зданий в Махачкале Продажа помещений в Махачкале Покупка домов в Махачкале Покупка квартир в Махачкале Покупка каркасов в Махачкале Покупка комнат в Махачкале Покупка зданий в Махачкале Покупка помещений в Махачкале Сдаю дом в Махачкале Сдаю квартиру в Махачкале Сдам комната в Махачкале Сдаю здание в Махачкале Сдаю помещений в Махачкале Сниму квартир в Махачкале Сниму дом в Махачкале Сниму комнату в Махачкале Сниму здание в Махачкале Сниму помещений в Махачкале Дома в Махачкале Квартиры в Махачкале Недвижимость Махачкалы Комнаты в Махачкале Коммерческая недвижимость в Махачкале Снять квартиру в Махачкале Куплю дом в Махачкале Куплю квартиру в Махачкале Куплю комнату в Махачкале

Наверх

16 +

Карта сайта

Реклама на сайте

Телефон: +7 (928) 808-40-80


E-mail: reklama@dagmetr.ru